Приглашай

Анютка Герасимова
Приглашай- приду в любое время,
В уголок любой нашей земли.

Будут разрываться души хохотом,
Обо всем с тобой поговорим.

А еще приду к тебе с рецензией,
Накорябав что-то от себя,

Хорошо, когда хорошее случается,
Только ты когда-то тоже заходи...