Расколотым снов очертанием, дном дня...

Паша Непомнящий
Расколотым снов очертанием, дном
Дня, спешит удалиться по крышам
Домов, куда был забреден этим сном
Талант, не будучи кем-то услышан.

И пусть, пусть всегда будет так.
Разрушенный ритм. Голодовка событий.
До рифмы словами проложенный тракт,
Заполненный смыслами будто бы тритий-
Дейтерия связь — от молекул до атома
Рвет, оставляя лишь крошки без скатерти.
Мир — представление в театре анатома,
Круг — от вершин до сидений на паперти.

30/01/2016