ТЫ называешь МОЯ

Даяна Ростова
ТЫ называешь "МОЯ" и целуешь нежно
С тобой очень опасно... и можно сойти с ума
Смотришь в глаза и всё вроде бы безмятежно
Если тебе позволяю...значит хочу сама

Знаю что больно будет с тобою в разлуке
И даже не знаю сумею ли я спастись...
Но никогда не приму я чужие руки...
Хочешь молись за меня... а не можешь крестись.

Что будет у нас... куда приведёт нас дорога...
Время покажет... но не вернётся вспять.
Будешь ли ты стоять у моего порога...
Ночью в двенадцать... или под утро в пять.