Вдохновение

Татьяна Фурсова -Павловец
      " Ты - не со мной... И - чья вина?..
... Но ты живёшь... в моей Мечте!
          Иванов Александр Евгеньевич, "Странно..."
, http://www.stihi.ru/2016/02/06/3810
-------------------------------------
Настроюсь на твою волну,
Стихи твои читая лёжа.
Они волнуют и тревожат.
И только лишь к утру вздремну.
Роятся рифмы, будоража,
Выстраиваясь в чёткий строй...
Тебе я стану пусть сестрой,
Хотя тебя не знаю даже!

За лунною строкой спешу,
Чтоб нанизать земные мысли,
Что где-то в вечности повисли.
Стихами грежу и дышу.
За день испачкавшись, как в саже,
В нелепых будней суете,
Я крылья подарю мечте,
Забыв о возрасте и стаже...

Расслаблюсь, негою скользя
В объятья простыней, подушки.
Покой от пяток до макушки
Сквозь рифмы пропустить нельзя.
Я в строчках путаюсь, сползая
По одеялу до окна.
Сегодня я тобой больна,
Твоими мыслями терзаюсь...

А стих журчит, как ручеёк,
Перетекая в душу будто.
Вот-вот уже забрезжит утро,
А я... застряла между строк!
И мне теперь совсем неважно,
Что ты, возможно, сед и стар!
Стихов живительный нектар
Я отражаю, но бумажно!

Рождает новый день заря,
А я стихи реализую
И бисеринки букв тасую...
Надеюсь: это всё - не зря!
10.59  09.02.2016 г.