На кончиках ресниц дрожит вопрос...

Марина Олина 2
На кончиках ресниц дрожит вопрос.
Полтакта не хватило до полёта!
Штриха в анфас, всего пол-оборота
И запаха капризно-алых роз.

Горячей капли в тихое: чуть-чуть,
На полувздохе просьбы без прощенья,
И полглотка до горечи похмелья.
Свечи, не осветившей странный путь.

Какой безумный, не сомкнулся, круг.
Как мало оказалось бездной ада -
Полшага, полкасания, полвзгляда,
Полслова в трепетных, манящих складках губ.