Скандальный лирик

Сергей Медведев 5
Скандальный лирик Музе был не чужд,
Росток таланта поливался ею,
И удобрялась почва прочих нужд,-
На гонорар лечил он гонорею.

Среди коллег поэт слыл "кой каким",
А вот бранится он умел искусно,
И называл всех прочих "мудаки",
Поэзии заполнившие русло...

Забанили Стихира и изба,
А литпричал отдал его швартовы.
Просили Музу "от него избавь"!
И новички, ответив ей на "кто вы"?!

Скандальный лирик многим надоел,
В полётной карте Музы вдруг пропал он,-
Избрав скандалы выше прочих дел...
Похожее со многими бывало.