Реальность создаём мы сами!

Игаль Иерусалимский
А море плещется, как прежде,
Под голубыми небесами,
И не даёт уйти надежде -
Реальность создаём мы сами!

На что смотрю - туда вниманье,
А за вниманьем - электроны,
Добавлю лишь своё желанье
И чувствами раскрашу склоны

Холмов прибрежного пейзажа,
Как хорошо мне на просторе!
Для полной прелести коллажа
Плесну ультрамарина в море,

Чтобы резвилось оно вечно,
Под голубыми небесами,
А мы вниманьем бесконечно
Реальность создавали сами!

Бат Ям. Израиль.