Берёзки белоствольные. Песня

Тамара Буланова
                Автор и  исполнитель песни Владимир  Попов - бард, композитор
                и  поэт  из  Евпатории, Крым.


Берёзки  белоствольные, вместе с друзьями - Клёнами,
спокойно засыпают в морозной тишине
в ночи под звёздным небом, пред утренним рассветом,
как прежде, вспоминают, мечтают о Весне...

Берёзки белоствольные, судьбою все довольные,
в морозы  защищают  их  Клёны,  Тополя,
а снежные постели им намели Метели -
и ножки у Берёзки  не мёрзнут никогда.

Берёзки белоствольные - уверенные, скромные,
хранят и  в холода  Душевное Тепло,
и снова, свежим  соком в положенные сроки
Берёзки  белоствольные  подарят  нам  е г о.

Березки белоствольные - красивые и нежные
накидки на ветвях искрятся серебром,...
а шумною весною  блестящие  листочки
с любовью  заглянут к нам в открытое окно!...


  ссылка на  песню  для  прослушивания:
https://cloud.mail.ru/public/o5Uv/8tCy51jEb