Ты спрашиваешь, что мне снится

Татьяна Шарапова 46
Ты спрашиваешь, что мне снится,
Когда тебя со мною нет?
Довериться душой, открыться,
Поведать тайну (свой секрет)?

Ну что же, слушай, без обмана
Я расскажу тебе о том...
Мой мир не здесь, -  за облаками,
И млечный путь - мой отчий дом.

Туда спешу, и в сновидениях,
(Ведь на земле я просто гость)
Закрыв глаза - ищу забвения
Среди огромных ярких звёзд.

Там получаю откровения,
Что прячет днём (от сглаза) сон.
Мой мир (вне)правил и (вне)времени,
Но если б знал, как дивен он!

Дай руку мне, и путешествие
Начнём вдвоём (на этот раз).
Прекрасна ночь, луна так девственна...
Ты веришь, друг, (иль мало фраз) ?

* * * * * * * *

Любовь, надежда, рифмы, вдохновение,
Полёт души, сиянье звёзд(что страз).
Закрой глаза, (позволю на мгновение)
Почувствовать меня и снов экстаз!


Т.Ш.