музыка ветра

Олег Сушков
Мне нравится музыка ветра!
Она беспристрастно честна.
В ней столько эмоций, и цвета!
Она как сама глубина.

Она в непрестанном смятенье.
Она первозданно творит!
И в каждом ее мгновенье
Какое-то чувство звенит.

И если захочет,- в ней каждый,
Услышит свой отклик души.
Увидит, откроет однажды,
Все то, что неслышно в тиши…

Она как природа открыта,
Для каждого – лично своя!
Кому-то – тоскою разлита.
Кому-то – живая струя.

Незримой рукою флюиды,
Навеют кому-то печаль.
Другой ненароком увидит
Родную, манящую даль…

Мне нравится музыка ветра.
Она беспристрастно честна!
Не знает она ни запрета,
Ни фальши, ни края, ни дна …


05.02.16