Мы видим сны

Костин Виталий Вячеславович
Мы видим сны, которые не помним,
Ругаем жизнь, хоть и живем во сне.
Мы существуем в мире двухстороннем,
И дни проходят наши в темноте.


Где сон, где явь порой не замечаем,
Играем роль, рисуя на стене.
И только кто окажется на грани,
Проснется вдруг, и полетит к мечте!