Мы - гениально хороши

Геннадий Чирясов
Я нарисую очень плохо.
Фальшивя и хрипя спою.
А подыграю-в два прихлопа,
На чём умею,как смогу.

Не молод?Да.И что же,
Не может,разве,бес в ребро...
Не по летам,стыдись,негоже...
Но я живой-живу ещё!

Пусть распирает от степенности,
Что и ремнём не подтянуть,
Других,но не меня-мне в этой местности
Тоска и как тяжёлым в грудь.

Ещё люблю я воздух ветреный,
Но более в оправе звёзд,
Когда шагами по листве
осенней медлим мы
Грустить и праздновать всерьёз.

Слёз не стыдиться.Сердцу биться
Как хочет,как стучит-
Всегда не поздно,как и влюбиться,
Конечно,если повелит.

Прищур морщинок приумножит,
Но и прибавит глубины.
Ведь там,где молодость-моложе,
Мы - гениально хороши...