Неповторимы пылкие мгновенья

Геннадий Смирнов 2
Неповторимы пылкие мгновенья,
Приходит отчуждение и грусть,
Лишь только память теплится томленьем,
Она всё помнит-долго,наизусть.

Давно звучали клавиши рояля,
Без ласки,в тишине теперь молчат,
Лишь помнят пальцы нежности скучая,
Не понимая,кто в чём виноват?

Неповторимы пылкие мгновенья,
На бис нельзя всё снова повторить,
Останутся лишь нитки сожаленья,
Которые не сможем объяснить.