Словно в памяти какие то туманности

Борис Бек
Словно в памяти какие то туманности
Словно позы, жесты, искренние странности
Все в предверии какой то неприятности
Безразличные мои вы вероятности
Я такой же как и все кто где то спрятался
Я со смертью то ругался а то сватался
Сумасшедшие в самом себе искания…
Так обидно снова встретить расставание…