Конвертик

Ева Джанни
Отошлю конвертик,
На нем поставлю печать,
Десяток марок приклею,
Буду лишь ответа ждать...
Пусть адреса на нем нет,
Пусть нет даже имен,
Дойдет он непременно по почте,
Тому, кто в меня влюблен...
В нем любовь запакую,
Тебе поцелуй пошлю,
Знай, что с нетерпением,
Твоего ответа жду!