Не ори!!!

Любовь Фоменко 2
   


   Ты не ори! Прошу,не надо!
   Я всё равно не слушаю тебя!
   Подумаешь, какая драма!
   Увидел бы со стороны себя!

   Стоишь,глаза сверкают,
   А из ноздрей клубится пар,
   И твои звуки воздух сотрясают,
   Как будто увидал вблизи пожар!

   А я сижу и мило улыбаюсь!
   Где посмотрела бы ещё кино?
   Я твоей злостью просто наслаждаюсь!
   А что орёшь? Так это всё равно!

   Ну что же ты так сильно разошёлся?
   Взять что ли и водою окатить?
   Чтоб на две половинки раскололся,
   Хорошую взяла б,и стали мирно жить!