Ветки в куче догорают

Ева Джанни
Ветки в куче догорают,
Угольки в костре горят,
Сердце мое изнемогает,
Ну где же, друг мой, найти тебя?
В мыслях тебя я представляю,
Улетаю куда-то в даль,
Где искать - не понимаю,
Знаю я- не мне решать.