Почти письмо... но не к Онегину

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Как написать мне Вам о том,
Что я хочу лишь нашей встречи.
Мне Вас хотелось встретить днём,
А может в тихий синий вечер.

Мне есть о чём Вам рассказать,
Что подарить Вам тоже знаю.
Мне было б очень важно знать,
Что Вам я просто доверяю.

Доверю то, что никому
Сказать ещё я не сумела,
Лишь потому, что наяву
Влюбиться в Вас тогда посмела.

Нет, не за то, что Вы один
Смогли любовью поделиться,
И средь стоящих грозно спин
К своей единственной пробиться.

Нет, не за то, что в чудных снах
Являлись Вы ко мне случайно.
А лишь за свет в Ваших глазах,
Который мне открыл все тайны.

   февраль, 2016г.