Укатило лето

Дарья Воробьева 3
Вот и лето укатило,
Укатило в Геленджик.
Напоследок подарило
Птичьих стай прощальный крик.

За собою прихватило
Зелень пашен и садов,
Осень хною подпалила
Пламя зябнущих лесов.

Море хмурое остыло,
Глухо шепчется с песком.
Будет яхтам белокрылым
Только сниться летний шторм.

Вот и лето укатило,
Укатило на юга.
Осень лету подарила
Тур по дальним берегам.