Как хорошо, когда ты рядом

Жанна Кучерявая
 Как хорошо идти вдвоём
 В солнечный день иль под дождем
 Когда к плечу твоё плечо
 А сердце бьется горечо
 И дни становятся светлей
 Вокруг все кажется милей
 Когда в руке моя рука
 Прочь малодушье и точка
 И раскрываются цветы
 Когда словечко скажешь ты
 Поманишь ты надежным взглядом
 Так хорошо,когда ты рядом