Время

Даша Широкова
1 куплет:

Все было так,
Кто-то сказал пустяк,
Кто-то сказал иди,
А кто-то сказал не уходи.

Но время идет,
Но время бежит,
Ты все скучаешь.
Но время идет,
Но время бежит
И ты не понимаешь.

2 куплет:

Где-то есть тот,
А может не тот,
И видеть никого не хочешь ты,
Все смотришь как горят мосты,
Разноцветные фонарики,
Но тебе говорят это пустяки.

Знаешь,
Время бежит,
Его не догнать,
Все скучаешь,
Время бежит,
Его не поймать
И ты не понимаешь.

3 куплет:

Хочешь признаться,
Боишься сказать,
Что так хотела,
Но из-за страха своего,
Ты не сумела ничего толком рассказать.

Конечно, все понимаешь.....
Время бежит,
Но кажется,
Ты скучаешь.
Время идет,
Но все покажется
И ты не понимаешь.

Не понимаешь...
Эх...
Не понимаешь...
Не понимаешь.