солнце

Ёжи Пилот
часты мной перемены эха,
но утренний читаю шрифт,
внутри - разбита сном о риф,
снаружи - солнце ярким мехом
ворвавшись, и срывая вето
(любви безумный пилигрим),
на то, что между мной и ним,
с улыбкой обзывает вехой:

одной из множества причин,
меня - ничьей, его - ничьим,
и исключительными в этом,
деля восторженности нимб.


Фото автора