Отрезок смерти

Владимир Филиппов 5
Что такое сон?-
Отрезок смерти.
Во сне мы умираем
Все поверьте...

Не верьте снам,
Они ещё конечны.
Секрет души в делах,
Но мы не вечны.

Обман во сне и наяву,
Какая скука.
В пределе жизнь пуста
И это смысл - наука.

Во снах мы верим
И жизни эпатаж
Рисует нам
Безжизненный мираж.

09.02.2016