Заболел вчера мой ум...

Галина Гагалева
Заболел вчера мой ум -
Пять не смог приблизить к Двум.

Две подруги - в стороне.
Пять конфет - достались мне.

И я их съела по частям,
отдав сухарики гостям.
Гости, две подружки,
Грызли ещё сушки.

А я глаза закрыла
И здравый ум включила.

Потом пошла просить у мамы
"трюфелей" полкилограмма.

Дала мне мама "Кара-Кум".
Сказала: "Лечат жадный ум"

Я отдам конфеты эти
Ангелине и Джульетте.
Съем сама сухарик. Ладно.
Но зато не буду жадной.

           ***