Ты моё откровение тихое

Геннадий Чирясов
Ты моё откровение тихое,
И бал при свечах до зари.
Не понимаю как жили мы
Порознь так долго?Почти,
Разуверившись,разуверившись,
Даже на свет мотыльком-
Снова сгореть,вновь доверившись...
И бессонные ночи потом.

Будто звезда предрассветная,
Что с востока приходит всегда,
Встреча эта заветная-
Тоже,как солнце была.

И вот уже небо прекрасное.
И на земле так тепло,
Так возвышенно,радостно
Как не было очень,очень давно.

Ты моё откровение тихое,
И бал при свечах до зари.
И неважно,что было,что минуло...
Как камень с души,и прости...

Идти налегке,идти под руку
Нам выпала нынче судьба.
Давай же,поделим всё поровну
Сегодня,теперь,навсегда.