Бывает...

Северянка 85
...Бывает в жизни,что не тех мы выбираем..
   По глупости,расчету, даже из-за мести
   Былой любви,пытаясь насолить,
   Потом себя всю жизнь за это презираем   
   Но ничего уж не исправить..глупо и нечестно..
   Кого пытались наказать?-Тебе же жить..
   Кого пытались обмануть?..Мол та любовь забыта
   С другим смогу быть счастлив я назло судьбе..
   Но как мы ошибались..кровоточит сердце,рана не закрыта
   Кого же наказали? Насолили то кому?- себе...
   Не правду люди говорят,что "стерпится,полюбишь"
   Какая же все это чушь и ерунда!!!
   Несчастлив будешь сам, да и супругу жизнь загубишь
   И настоящую свою Любовь ты не забудешь Никогда...

изображение из интернета