Песня странствий

Светослав Росчерк
Припев;
Кому счастия чуток-
Подставляй ладошки!
Вот такой я паренёк,
Нас свели дорожки.


1.
Солнце светит надо мной,
Даже дождь мне в радость,
Счастлив жизнью я земной,
Всем что мне досталось.

2.
Песню звонкую мою,
Ты пропой со мною,
Я живу и я люблю,
И парю душою.

3.
Так я по миру пойду,
Под мотивы плавные,
Тех, кого в пути найду,
Вы все люди славные.

4.
Юным я покинул дом,
Дальше брёл и дальше,
Нагуляюсь, а потом,
Я вернусь чуть старше.

5.
Зх дорога хороша,
С песней моей пылкой,
Как гармонь моя душа,
Тянется улыбкой.

6.
Други милые мои,
Вам поклон сердечный,
Счастья, радости, любви,
Ярок путь ваш млечный.