Мои подружки

Ираида Реутова
- Цып-цып-цып, мои пичужки,
Выйду к вам я босиком,
Милые мои подружки,
Выйду в платье голубом.

Бабочки порхают где-то...
Крошки брошу на траву,
Солнцу радуюсь и лету,
И с утра я вас зову:

- Цып-цып-цып, мои подружки!
Нарядилась я для вас.
Прилетайте, щебетушки,
Завтра утром в тот же час.


Художник Евгения Гапчинская