Ты смотрела на меня

Борис Бек
Ты смотрела на меня
Со ступеней
Я стоял возле тебя
Словно в тени
Ты молчала, я молчал
Капал дождик
Ты поднялась, я раскрыл
Черный зонтик
Так мы молча разошлись
По подъездам
Отношенья наши лишь
Безнадежность…