Лепестковый дождь

Светлана Пригоцкая
  Дождь прошёл и летят лепестки,
  Словно юности воспоминанья,
  Мы с тобой от тех дней далеки,
  Это первое наше свиданье.

  Эта встреча в цветущем саду,
  Даже мы не коснулись друг друга,
  Где ты есть я уже не найду,
  Замела следы зимняя вьюга.