MonAD of LOVE

Иньфинити Любви
Давай мы сегодня будем неспешно снимать одежды,
Танцуя друг с другом стрИп-денс тотального обнажения...
Давай позабудем страсти и чувственно, очень нежно,
Без слов подготовим Сути к финальной черте сближения...

Давай будем Их касаться так, словно Они младенцы,
Пришедшие в Мир порока без лат, без брони, без хитина...
Давай отключим мы РАзУМ и слушая чутко Сердце,
Составим Любви Монаду бесплотных Инь-Ян половинок...