и скоротечна...

Николь Мывстретимся
и краток путь...
в движении минутном...
когда рука приблизится к груди...
когда бы мы....естественно...безлюдно...
расположились в комнатной тиши...

намек на "ложь"...
на "истину" влечений...
где круг притворства стерт и нет границ...
где к черту вышлешь лиц недоуменье...
и где щепотка радости пестрит...

и в мятном духе капельных течений...
на складках...мягко...льнет губами власть
 неуязвима...временная четверть...

и скоротечна...

пагубная страсть...