Родная кровь

Михаил Шурганов
Текли года , взрослели дети ,
Теперь они по разным городам ,
Я все отдам на этом Свете ,
Но лишь детей вовеки не предам ,

У них теперь свои заботы ,
У них теперь Работа и Любовь ,
У них свои по жизни ноты ,
Сближает нас РОДНАЯ наша Кровь ,

Я вспоминаю дом Родимый ,
Отца и мать , которых больше нет ,
Но посещаю их могилы
Я с болью в Сердце много , много лет ,

Когда – то я ушел из дома
Искать вдали Счастливую Судьбу ,
А зов Любви мне как икона
И я за ней на край Земли пойду ,

Теперь Печаль меня терзает ,
Что мало я вниманья уделял ,
Моим родным , что нас рожают ,
Я на себе с лихвою испытал ,

Грустит трава и куст Сирени ,
Что за оградой смотрит мне в лицо ,
Я опускаюсь на колени ,
Спасибо Небу – я не одинок ,