Пятнадцать лет прошло

Виталий Задураев
Пятнадцать лет прошло,
Как школьный прокричал звонок
Он громко нам сказал прощай
И детства нашего тогда  распутался клубок.

Он состоял из нас, внём все мы заплелись,
С одними шли мы в первый класс
В девятом разошлись.

С другими стали мы дружить
Уже постарше став.
Но все закончилось весной
Клубок наш размотав.

А в том клубке ведь было все,
Сплетен из всех цветов,
Про каждый мне не написать
Не хватит дивных слов.

Одной из нитей вплетена
Моя любовь Марго,
Детьми мы были с ней тогда,
В душе у нас цвело.

Блондинка дивной красоты,
Веро её зовут,
Несложно было нам попасть
В её шальной хомут.

Мой друг, моё второе я,
Для нас он всех Егор!
Все детство, вместе мы всегда,
В нем слышен наш задор.

А если хочешь получить
энергии глоток
К Олесе сразу обратись
Зарядит наш клубок.

И с сожалением сейчас
Мы можем, был,  сказать,
Он одноклассник наш, Андрей,
Нельзя нам забывать.

Про Люсю я хотел сказать,
Хотя бы пару строк,
Добра и честности вплела
В забавный наш клубок!

Анюта, ты меня проси
Но до сих пор хотят,
Прижаться к пламенным губам
Не меньше ста Ребят

Иван и Саша молодцы
Любовь у них как сон,
Зачем я влез в неё тогда
Какой же я, пардон!

Рената, Дима с вами нас
Свела тогда Судьба
Те годы счастья и добра
Запомню навсегда!

Мария с Лехою огонь!!!
лобзались до утра!
Вот это праздник выпускной,
Нам повторить пора!

Валерке с Юрой я сказал
О дружбе в том году,
Со старших классов до
Сих пор её я берегу.
 
И неожиданно попав на самый край земли,
Иван и Юрик прилетят,
Ты только намекни.

А Саня Белый, батя наш!
С цепочкой в грамм пятьсот,
Прошел по ней учёный слон,
А не какой-то кот.

Про главных женщин не сказал
Их Ольгой  нарекли.
Любовью, дружбой и добром
Клубок наш заплели.

С огромным сердцем надо быть,
Таких ведь нет людей,
Чтоб все на равных нас любить
Как собственных детей.

Потом с Надеждою пошли
Клубок в кулак собрав.
С надеждой и сейчас идём
Его мы размотав.

Прекрасный шарф из нитий тех
Сплела судьба моя
Он греет в стужу сердце мне,
Спасибо Вам друзья!