Ель зелёная

Надежда Каменская Адамова
...и чай "замёрз",
ватрушки - пригорели,
а я сижу и думаю о ели -
в чём тут секрет?
зима - а хороша!!
в пылу любовном у неё Душа?
иль жить умеет с радостью?,
без грусти?!!..