Отпустите..

Алена Шарифова
Отпустите меня на войну...
Не привычно мне как  то, в мире..
Не уютно в тёплой квартире...
Я привык у костра, в дыму...

Отпустите меня на войну...
Две войны мои ноги протопали..
И латали меня и штопали..
Как я жив ещё? Не пойму...

Отпустите, прошу я Вас.
Не могу я пахать и строить.
Кто же вздумал меня уволить?
И отправить меня в запас..

Отпустите, я смерть не боюсь..
Мне с ней рядом, уже привычно..
А война..Она в моде нынче...
Может там я ещё сгожусь?