Две юности...

Инесса Гаркавцева
Две юности встречают вместе утро,
И пламя страсти в их горит глазах,
И кроме них, нет никого как будто!
Идут, не зная, что такое страх...

Две молодости утро вновь встречают.
И столько планов на двоих, надежды!
Друг другу путь любовью освещают,
Идут по жизни, не страшась, как прежде....

Вступают в новый день две зрелости.
И горести, и счастье - на двоих.
Бороться с трудностями им хватило смелости,
И сохранить любовь в сердцах своих!..

Идут рука в руке две старости.
И пройден жизни путь, но пройден вместе!
И нет для них на свете большей радости,
Чем сохранить любовь к друг другу в сердце!..
09.02.16