В три ночи подано такси...

Виктор Никифоров Сиринкс
В три ночи подано такси...
смелее, Натали, смелее...
Как щёки, господи, алеют...
Он здесь... и... дождик моросит...

Подъезд. Такси "Медвежья полость".
Сладчайший длинный поцелуй...
и голос... твой роскошный голос,
меня сразивший  на балу...

Кто помешал?!! - Таксист - зануда
машину бросил на бордюр
- "Чтоб я так жил! - я гадом буду,
без ваших этих, без... фритюр!"..

И всё замолкло, то, что пелось,
и  сердце вдруг оборвалось,
и к маме... в детство захотелось,
домой... где сладко так... спалось.