***

Сергей Гаврилов-Таёжный
Думающие о смерти, приветствую Вас!
Вы ещё живы!
Значит ветер Земли принесёт Вам несколько мудрых историй
И Вы будете готовы их выслушать…

Думающие о жизни, будьте благословенны!
Вы ещё полны смеха!
Значит ветер Земли принесёт Вам несколько весёлых рассказов
И Вы будете готовы засмеяться вновь…

Зов предков неумолим,
Но зов июньских лугов не менее силён.
И оба они прекрасны.

Всё ещё будет…
Аминь.