Как на урок

Ольга Петровна Попова
Я смотрел все «Вести» стоя,
Волновался за прогноз:
- У зимы стальная воля,
Дай под сорок нам мороз.

Точно, сорок, даже с ветром!
В школу можно не идти –
Жизнь украшу интернетом,
Но не день же взаперти.

Позвонил друзьям из класса,
Чтоб в двенадцать – на каток.
Одеваемся без фарса…
В сборе все, как на урок.

Фото Попов В.С.