Ритмом

Пламя Сапфира
Ты ритмом строк сбиваешь пульс игрой,
Сплетаешь суть и пусть узором арабески.
Под тенью крыльев кружевной вуалью грусть, порой,
В блеске слезы хрустальная огранка чувств гротеском.
Ты лунный ангел и спасение тусклых вечеров,
В мерном мерцании экрана монитора.
Я вновь тону в волшебной вязи образов и слов,
Суровых будней сбросив рок...на скорую,
Меняю раскалившийся мирок на строк просторы.