Рондель

Николай Сухинин 2
Любовь ждала его в метро,
Улыбку пряча в ворот шубы
И на часы смотря хитро,
Кривила крашеные губы.

Она, конечно не Монро,
И шубка выглядит старо.
Любовь ждала его в метро,
Улыбку пряча в ворот шубы.

А он, работая в УГРО,
Любил подследственную Любу,
Ей выбирал на рынке шубу,
От сердца делая добро.
Любовь ждала его в метро.