Полет души

Натали 47
Мне было интересно
К чему все приведет.
И стало вновь известно
Что в будущем здесь ждет!

Но я иду не смело
И с каждым шагом - вдох!
Судьба ведет умело
Разрушив все преграды вновь!

Мы выйдем на дорогу
И все пути потом,
Ведут к родному дому
Где множество миров.

Там встретишь ты знакомых.
Друзей, родных, подруг...
Они согреют кровом
И примут в светлый круг!

Но, надо возвращаться
И здесь "делов" полно..
Пришла пора прощаться -
Вперед! К земле грехов.