Сквозь века

Серебряный Серфер
======================================
        Сквозь века

Сквозь века развернулось сраженье,
Поле боя наша планета!
Рвут друг друга Эгрегоров тени,
И люди учавствуют в этом!

Кто-то чует обман и смятенье,
Кто-то душу продал ни за грош!
Будто нет здесь Любви, лишь забвенье,
Но это не правда, всё ложь!

На Любви восходило Пространство,
Возрождалась Планета в Заре!
Абсолюту присуще коварство,
Осознавшим же Счастье дарИт!

======================================

Идейный вдохновитель Золушка Лили:  http://www.stihi.ru/2016/01/04/11640