Хирург травматолог

Анатолий Баруткин 2
Знаменит Златоуст булатною сталью
Людей известных вспоминать стал я.
Из тех, кто давал клятву Гиппократа,
Хирургия представлена богато –

Здесь нет таких – лишь бы порезать шкуру,
А среди всех, особняком, Рашид Шакуров,
Он вам сустав поправит, сложит кости,
И пойдете без костылей и трости!

Не сможет лично. Тужить не надо -
При нем таких же хирургов плеяда.
Всех пострадавших с трассы М5
Им нужно на ноги поднять…

И вложат душу, и поднимут,
Такой в больнице добрый климат!
   21.09.2015