Равнодушные глаза

Борис Бек
Равнодушные глаза – как сырые спички
Я забуду навсегда этих дней странички
Потушу в себе огни что б совсем забыться
Что бы некуда идти, что бы негде скрыться
Безысходная среда – чистые странички
Мои сонные глаза – вымокшие спички…