00260 Песня

Татьяна-Незабудочка
С песней начинается
Каждый новый день.

Я иду по улице,
Она за мной как тень.

Звучит и в будни, в выходной,
На праздниках с утра.

В трамвай вошла, затем в метро
Тихонько забрела.

Её поёт и стар, и млад,
Поют на всей Земле.

И даже в космосе звучит,
Она в кромешной мгле.

06.06.07(19:17)