Дрозды

Иван Малеев 2
Вы слыхали,как поют дрозды?
нет не те дрозды,не полевые,
а дрозды занявшие посты...
и поют нам песенки шальные.

Льются в песнях,лестные слова
разлетают в облачном эфире
только жаль...фальшивят как всегда
и за них нам стыдно в целом мире.