желтые дети

Оксана Бусанна
Знаешь,на нашей планете
Родились желтые дети.
Они не умеют читать.
И кидают в звёзды камнями.
Если знаешь их мать,
Спроси-от чего они такими стали?
Они ненавидят солнце,
И зимою съели весь снег.
Кто из них гаже-
Тот считается лучше всех.
Их уже очень много.
Они приникают в мой дом.
Надо взорвать планету,
Тогда мы их,может,убьём.