Саббатион

Валентин Ирхин
   Пусть будет сегодня это поклонение отцам,
   Которые раньше, которые позже отправились,
   Которые осели в земном пространстве
   Или которые теперь среди племен с прекрасными жертвенными общинами.
      (Ригведа 10.15)

Главная задача
мировой политики
спасение народов
идущих в пустыне
растерявших тела
лишенных самосознания
поиск колен Израиля
несчастно застрявших
между мирами
за гремящей камнями
рекой Саббатион

как настойчиво писал
русский философ
Николай Федоров
им нужно воскрешение
и духовное руководство
отважная помощь
волонтеров-проводников
это требует немалых усилий
всех добрых людей
пока что живых
и способных мыслить